A CANTORA CARIJÓ Margarida Silveira (margale)

conheci numa fazenda

a galinha carijó

líder do galinheiro

e cantava corocócó

como líder ela era

daquelas que desembucha

ela era apresentadora

apelidada de xuxa

chamou toda a bicharada

para uma grande festa

cachorro,cavalo,vaca

enfim tinha uma orquestra

o GALO era o vocalista

o CAVALO um maestro verdadeiro

o PORCO tocava flauta

o CACHORRO no pandeiro

a VACA mugia tanto

sua voz era de primeira

a PATA era dançarina

e a GATA sua companheira

os bichos maravilhados

com essa apresentação

batiam palmas,gritavam

uns choravam de emoção

as bailarinas dançavam

bem na pontinha do pé

rodopiavam,rodopiavam

mostrando o seu balé

o PORCO por sua vez

pediu só um minutinho

aprendeu tocar na flauta

a música brasileirinho

o CACHORRO veio a frente

com toda sua moral

e tocou no seu pandeiro

um sambinha bem legal

a GALINHA CARIJÓ

Vários números apresentou

e para encerrar a festa

ela mesma até cantou

o seu canto era assim

cocorócorócócó

cocorócorócócó

SOU A XUXA CARIJÓ

Os bichos todos gritavam

outra vez...outra vez

e a galinha empolgada

assim o fez

cantou de papo pro ar

até o pescoço dar um nó

COCORÓCORÓCÓCÓ

COCORÓCORÓCÓCÓ......

margale
Enviado por margale em 18/12/2007
Código do texto: T783783
Classificação de conteúdo: seguro