FANTASIAS !!!

 

O que seria de nós sem noite

Para nos acariciar neste inverno

Um coberto com fios apropriados

E agasalhado humano para te esquentar

Eu não sei, se nasci com o sol ou estava tudo molhado.

Na verdade nasci no outono

Cheio de muitas alegrias e fantasias

Para falar a verdade o frio é maravilhoso aquece nosso quarto de volúpia.

Nada demais um sonho realizado com muito voo, onde as estrelas distantes, faz parte da aventura.

Misturar o real com brincadeira me faz feliz, pois, a neve encanta meus sonhos de crianças.

Enquanto guardo tudo, vou ali, fazer o que mais sei, que é amar.

 

☆Marthamaria Moreira☆

18/07/23

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7840161
Classificação de conteúdo: seguro