Gênio da lâmpada

Gênio da lâmpada

Um Gênio numa lâmpada vivia,

até por um menino ser achado.

E três desejos de sonhos teria,

mas faria até o dia terminado.

Davi pensava e não decidia,

e o gênio muitas sugestões deu.

Pediu se um desejo sobraria,

lhe devolvendo a vida que perdeu.

E Davi uma boa idéia pensou...

pediu para o pai muito dinheiro,

e a saúde que ele sempre sonhou....

Como terceiro o gênio libertou,

mas fazendo dele um menino,

e com ele todo dia...brincou.....

@Carlos Alberto Mancin

21/07/2023