Festa da banana

Festa da banana

Show bom na noite a guitarra,

na festa quente da banana.

Ela toca com a cigarra,

no rio ao lado da cabana ....

Qualquer fruta pode entrar,

também vale qualquer inseto.

Vão tocar muito sem parar,

noite adentro com afeto.

@Carlos Alberto Mancin

21/07/2023