Feliz dia do escritor crianças

Feliz dia do escritor crianças

Fadas, príncipes e castelos,

animais e duendes tão belos.

Frutas e insetos falantes,

imaginamos em instantes.

Mundo que bem nos faz sonhar,

e que gostaríamos de estar.

Poemas são como pintura,

passamos olhando a gravura.

Vemos e tiramos conclusões,

do que vimos nas ilusões.

Vamos neste dia homenagear,

quem nos faz voar e sonhar...

@Carlos Alberto Mancin

25/07/2023