Ciberlinguagem

Na internet, a linguagem é bem rápida,

Palavras curtas, mensagem concisa.

Emojis, risadas, tudo é leve,

Expressões diferentes, que a gente percebe.

Tem hashtags, memes e gírias também,

Um jeito único de se comunicar, muito além.

Tudo se adapta ao mundo virtual,

Com a linguagem, é fácil e natural.

Abreviações, acrônimos pra simplificar,

Tudo fica fácil de entender e compartilhar.

Caps lock, emoção com exclamação,

A internet é uma festa de comunicação!

Mas lembre-se sempre do cuidado,

Seja gentil, respeitoso e bem-educado.

Na rede, a linguagem é uma ferramenta,

Que nos aproxima, une e alimenta.