A BRUXINHA E AS JOANINHAS MARRONS E DOURADAS

A bruxinha abriu a janela de sua sala,

e para sua surpresa percebeu,

algo diferente em sua floreira.

Havia uma fileirinha de bolinhas,

na ponta do galho do pé de guiné.

Curiosa que só,

foi ver o que era,

e para sua alegria,

havia uma família pequenina,

de joaninhas marrons e douradinhas.

Ela até tentou fotografar,

porém por estar tão perto,

a imagem não ficou bem definida,

e acabou não dando certo.

As joaninhas estavam felizes,

subindo e descendo o galhinho,

e a bruxinha ficou contente também,

afinal de contas na sabedoria popular,

de diferentes povos do mundo,

ver uma joaninha é sempre,

um sinal de bom agouro.

A bruxinha tem realmente muita sorte,

de amar e respeitar tanto a natureza,

e com isso é presenteada sempre,

com suas belezas e delicadezas.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 31/07/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7850132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.