Doce menina...

Quando era pequena, seu sorriso contagiava

E no TikTok dançava

Fazia dancinhas que encantavam

Até seus gatinhos aplaudiam

Conquistou as coleguinhas da escola

Suas professoras a elogiavam

Nas festas juninas, suas danças arrebentavam

O tempo foi passando, e sua beleza aflorando

Hoje, com mais de uma década´

É boa em quase todos os esportes.

E sabe jogar peteca...

No time de vôlei é uma superatleta

Levanta a bola na rede

E corta como ninguém

Essa garota é especial...

Muito inteligente

Tem boas notas na escola

Estuda muito, e tem um pouco de moleca

Essa é uma doce menina, e minha querida neta!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/08/2023
Código do texto: T7854943
Classificação de conteúdo: seguro