LIMERIQUE INFANTIL

LIMERIQUE INFANTIL

( 1 ) Flores

C ravo brigou com a tal flor tão rosa...

R osa toda ferida ficou até tão manhosa...

A ssim também as demais flores!

V eio jardineiro cuidou das dores!

O nde agora a rosa está metida e orgulhosa!!!

( 2 ) RATO E GATO...

Brinco eu de selar talvez um tal beijo!

Este tal beijo roubado que parece queijo?

Invejo rato de não gostar...

Justo queijo na tal ratoeira?

Onde até morra pelo beijo com gosto queijo!!!

Ivan o terrivel e EDWARD LEAR!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 08/08/2023
Código do texto: T7856093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.