Nave no papel

Certa vez na escola

pública onde estudei

a nossa querida professora

nos falou para descrevermos

desenhando ou simplesmente pintando

algum sonho que podíamos lembrar

e, imediatamente desenhei

uma nave no papel

exatamente como me lembrava

antes nela ter entrado

ou, por ter sonhado

ou, realmente ter passado

por uma abdução, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/08/2023
Código do texto: T7857196
Classificação de conteúdo: seguro