Eu gosto de gostar de você.

Sempre gostei de amor platônico,

é sutil e ao mesmo tempo intenso,

tão puro, lúdico e adolescente!

Só sentir já é bom, me faz tão bem!

Gosto de me pegar num sorriso bobo,

ao te olhar feito pipa avoada,

num pensamento torto, tonto!

Gosto tanto de me sentir

atravessada por seu encanto!

 

 

 

Rashid - Pipa Voada ft. Emicida, Lukinhas

https://www.youtube.com/watch?v=QSdRzZeQ0Xo

 

Regina Ninna
Enviado por Regina Ninna em 11/08/2023
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7859255
Classificação de conteúdo: seguro