Poebrincar XX

Ah!!! Que saudade

Que saudade das bolas e dos pipas

Das ruas largas e sem carros

Bola na rua pipa no céu

Pega pega e esconde esconde

Quem achar bate parede e conta até 50

Flavinha!

Ah...

Meu amor não vem

Que saudade