O Escritor

Eu me comunico pelas palavras não ditas,

Mas escritas,

Escritas pelo cunho da minha mão.

E escrevo coisas, que eu mesmo não fiz,

Mas que outras pessoas que imaginei

Fizeram por mim.

E eu ando,

'ando solitário entre a gente,'

Para escrever com o coração e a mente

Para escrever sobre tudo

Em todo o mundo.

E em tudo

Eu fico observando,

Observando...

Faço coisas admiráveis de ser ver

Para que o publico eu possa entreter.

Eu digo:

“O fantástico eu sei fazer!”

Para vários lugares eu vou,

Sem sair de onde estou.

Você vai me encontrar em todo lugar,

Basta pela minha capa não julgar,

E daí, pra você

Uma história eu irei contar.

Você me pergunta quem eu sou,

E assim, a resposta eu te dou:

De todas as minhas histórias eu sou o autor,

Eu sou o escritor.

E essas palavras deixei aqui,

Sabendo que, um dia,

Alguém as lerá.

Obrigado por todas elas ler!

E espero que de mim

Você não vá esquecer.

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 14/08/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7861644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.