Histórias do Zé

Histórias do Zé

Zé é um bom papagaio sábio,

contando histórias aos netos.

Tirando de um alfarrábio,

ao criar textos bem seletos.

Zé contou sobre um menino,

que era com todos malcriado.

Na escola sem muito tino,

respondeu ao ser contrariado.

O mestre chamou seus pais,

a uma punição pedida.

Respeito nunca é demais,

descobriu ele na sua vida...

José fazia cada relato,

dando uma nova lição.

Para se aprender de fato,

fazendo bem ao coração....

@Carlos Alberto Mancin

16/08/2023