SOPRA A BOLHA MAMÃE

Valentina em gargalhadas

Se já soubesse falar

Diria entre risadas

Mamãe continue a soprar

Um sopro, vários risos

Um copo, água e sabão

Encanto no olhar, sorrisos

Que aquecem o coração

A criança com alegria

Vendo as bolhas a voar

Misto de carinho e magia

Na inocência de seu olhar

Uma simples brincadeira

Sem luxo ou tecnologia

Lembrança para a vida inteira

Das artes de todo dia.....

Poesia dedicada à minha neta Valentina, numa tarde de brincadeiras de bolha de sabão com a mamãe......

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 17/08/2023
Código do texto: T7863930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.