O chororô do bebê

Por que tanto chororô?

Bebê

Por quê?

Por acaso,quer o colo de seu avô?

Por que tanto chororô?

Por que chora tanto?

Por que o pranto?

Quer fazer cocô?

Bebê

Que chora demais!

Que não me traz paz!

Por quê?

Bebê que não para de chorar

Que parece

De um jeito que me enlouquece

Vai com suas lágrimas todo se molhar.

Por quê?

Tão chorão!

Que não faz mais nada então

Este Bebê!

Por que chora?

Bebê!

Talvez, seja esta a hora do seu tetê

Por agora.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/08/2023
Código do texto: T7864717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.