Se eu fosse isto. . .

Se eu fosse isto,

Eu não seria aquilo.

Se eu fosse aquele lá,

Eu não seria aquele outro.

Se eu fosse grande,

Eu não seria pequeno.

Se eu fosse tudo,

Eu não seria nada.

Se eu fosse acolá,

Eu não estaria pra cá.

Se eu fosse outrora,

Eu não estaria agora.

Se eu fosse no fim,

Eu não estaria no início.

Se eu fosse longe,

Eu não estaria perto.

Igual a Cecília,

Eu não me decido

Se “Isto ou aquilo”,

E fico assim, todo indeciso.

Mas, agora, já vou escolher,

E assim vai ser:

Outras coisas eu não poderei ser,

Então ser eu mesmo é o que vou fazer.

Tiago Salpin
Enviado por Tiago Salpin em 19/08/2023
Código do texto: T7865411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.