Casa Aluada

Vende-se uma casa d'lua

Com céu estralado na rua

Tua linda e magnífica vista

Um deleite da sua conquista.

Aluga-se uma alma nua

Cheia da verdade mais crua

E sua pecaminosa lista

De mentira com tua pista.

De pores do sol encantados

E mares das sombras

Perdidas pelos pecados.

Troca-se uma vida por outras

De sonhos desiludidos

Por tantas outras compras.