Emoções

Procura-se um só coração

Em frente de uma paixão

Que as estrelas aquecem

E com sol juntos refletem.

Divulga-se uma profissão

Para quem labuta com emoção

Pássaros que vão e veem

E retornam quando convém.

Um quintal de sonhos grandes

Cheio de arranjos

Com enormes estandes.

Encontram-se uns anjos

Para fora não andes

Lá estão furiosos arcanjos.