PRIMAVERA

É primavera, crianças pequenas,

Correm alegres entre os jardins.

Entram no parque,

E afoitas vão a procurar

Os seus brinquedos

Mais preferido.

Sobem na escada e escorregando,

Alegremente vão deslizando

Num vai e vem,

E a gritaria é geral.

E nos balanços, esvoaçantes,

Como se estivessem num avião,

Gritam alegres impulsionadas

Pelo empurrão que os coleguinhas,

Com cuidado, vão revezando.

Essa alegria primaveril

Das brincadeiras que juntos fazem,

Deixam de lado as amarguras

Que porventura tenham no lar,

Pois nesse dia são tão felizes,

Que ali esquecem suas diferenças.

There Valio / Agosto/2023