Ariel adolescente

Ariel adolescente

Agora Ariel cresceu,

é uma linda menina.

O mar nunca esqueceu,

pois ser sereia é sua sina.

A cada mês na lua cheia,

ela vira uma sereia.

Seu DNA não a deixa alheia,

corpo pede pisar na areia.

Mesmo tudo ela tendo,

continuou o seu estudo,

para ver o reino crescendo.

Se não houver dedicação,

vida é difícil viver,

só a seguir o coração.

@Carlos Alberto Mancin

30/08/2023