O grilo cantador

Desde o início do verão

que , na garagem entrou

um grande e bonito grilo

totalmente esperto afirmo,

além de ser um magnífico cantador

e, quando lhe perguntei

o que nela estava fazendo

então, triste me falou

que estava ali porque,

estava realmente fugindo

do terrível calor

que esse atual verão está fazendo

devido a mudança climática

qual tem sido um terror.

E assim até alta madrugada

da minha cama lhe escutava

cantando com todo vigor

enquanto do calor escapava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2023
Código do texto: T7873874
Classificação de conteúdo: seguro