JARDIM DOS LIRIOS CRIANÇAS

CRIANÇAS

são benção dos céus

é a luz do nascer!

Traz no olhar a candura de ser...

és a esperança....

De um novo amanhecer...

 

CRIANÇAS

És um encanto celeste

É poesia , é ciranda

Que traz nos trejeitos ...

A delicadeza de uma flor

 

CRIANÇAS

Inocência e pureza do amor

Porque machucar criança com

seu desarmo ?

Em cada estrela que brilham no céu

São as crianças que descem na terra

para dizer a vocês, deixe-me Nascer .....

 

camaraomt
Enviado por camaraomt em 10/09/2023
Código do texto: T7882608
Classificação de conteúdo: seguro