FESTA NA COZINHA

Bem na hora do almoço

Apareceu uma convidada

Foi aquele alvoroço

Ninguém entendeu nada

Ela entrou pela porta

Que se encontrava encostada

A mãe ao ver ficou como morta

Ali mesmo na mesa desmaiada

Foi uma baita confusão

Prato, panelas voando pela cozinha

Não se poupou nem o fogão

E ela ali parada, triste e sózinha

O pai gritava feito louco

As crianças corriam pela casa

E ela não se importava nem um pouco

Só queria descansar suas asas

De repente um cabo de vassoura

Acabou com seu sossego

Jogaram de tudo, até cenoura

Então ela sentiu o que é desapego

Foi saindo de mansinho

Depois daquele efeito cascata

Tinha comida até na casa do vizinho

Só por causa de uma inofensiva barata.