O Macaquinho Genial

No sítio do vovô

tem um lindo quintal

onde mora um macaco

que é muito genial.

Seu nome é Zezé

um bichinho bem arteiro

puxa o rabo do cavalo

e se esconde no viveiro.

Anda de bicicleta, pesca

e se equilibra no varal,

o sítio fica divertido

com esse macaquinho genial.

Come com garfo e faca,

na mesa até parece gente

Zezé é um macaco tão esperto,

e de todos que conheço

é o mais inteligente.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 12/09/2023
Código do texto: T7884143
Classificação de conteúdo: seguro