Mentir

Mentir

Só fale sempre a verdade,

é bem importante no lar.

No convívio em qualquer idade,

é muito bom e salutar.

Mentir gera desconfiança,

sua fala vão desacreditar.

Erros e quebras com crianças,

acontecem em todo lugar.

@Carlos Alberto Mancin

13/09/2023