Árvore

Árvore

Árvore que depende de nós,

só a mantendo na natureza.

É preservar como os avós,

mantendo no ar sua pureza.

Não a cortar sem um bom motivo,

minando todo ar do planeta...

Da Terra é organismo vivo,

vamos a salvar com a caneta...

@Carlos Alberto Mancin

20/09/2023