Carrossel

das

positivas lembranças

de criança, guardo

/ as \

/ do \

_☺_/ || \_😊_

||

tão lindo e colorido carrossel

a girar girar girar, dando uma

percepção inocente de que a

vida pudesse talvez retroceder.

Com carinho à Poetisa Caramujinha.