Abelhas criadoras

Essa maravilhosa criação

de insejos totalmente inteligentes

vejo com grande admiração

o quanto diariamente trabalham

realmente árduo constantemente.

Processo que vejo animado

por naturalmente serem

totalmente criativas

como também polidas,

porque em suas elaborações

além de produzirem o delicioso mel

polem verdadeiramente

todo o ambiente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2023
Código do texto: T7895464
Classificação de conteúdo: seguro