Sapo na lagoa

Era uma vez

Um ,dois,três

Um sapinho na lagoa

Comendo um mosquitinho...

Um,dois, três

Sapinho na lagoa

Coaxando na boa

Comendo um mosquitinho

Pra ficar bem gordinho...

Era uma vez

Um sapinho na lagoa

Todo verdinho

Cheio de mosquitinho...

Cantando um,dois,três

Só pra mim eles três...

Ah! Ah! Ah!

Quem quer contar de outro jeito

Que conte outra vez!