Luz na passarela

A minha neta, Ana Julia,

quando não tem criança

para ela brincar,

o jeito é eu descer

do alto dos meus 68 anos,

para brincar com ela...

E o que ela mais gosta de brincar,

quando está comigo,

é de desfilar...

Então eu viro um locutor,

fico comentando o desfile

e cantando a música do É O Tchan:

Luz na Passarela...

O pior de tudo

é que ela não se cansa...

Mas eu, apesar de cansado,

tenho que continuar embromando...

Então, som na caixa!

Luz na passarela,

que lá vem ela...

29.05.2022