FELICIDADE

A minha felicidade

é ver os meus amiguinhos

que eu encontro aqui na escola.

São meninos e meninas,

e juntos compartilhamos

do estudo e brincadeiras.

Quando estamos lá na classe

com a nossa professora,

nosso dever deve ser,

prestar muita atenção

no que ela nos ensina,

e assim aprender bem depressa,

para a lição fazer certinha.

Depois vamos pro recreio

comer merenda gostosa,

que as boas cozinheiras,

com muito carinho,

vão servindo para nós.

Então com a barriguinha cheia,

vamos brincar lá no pátio.

Quando termina o recreio,

vem a nossa professora

e nos leva enfileirados

para o estudo continuar,

e quando termina a aula

volto contente para casa,

pois eu aprendendo a ler,

terei mais chances no futuro,

e serei bem mais feliz.

(Homenagem ao Dia da Criança)

There Valio 12/10/2023