QUEREMOS A PAZ (Infantil)

QUEREMOS A PAZ (Infantil)

Queremos paz e não a guerra,

queremos amar e ser amados (as)

viver felizes sem passar fome,

ter casa e roupas para vestir,

não ver papai e nem mamãe,

chorando as mágoas porque não podem

sustentar-nos sem padecer,

ter um emprego para poder

dar-nos conforto e o saber.

Queremos ser crianças felizes,

a estudar para que um dia

possamos se sustentar,

e também cuidar de nossos pais,

quando velhinhos eles ficarem.

por isso vamos aqui deixar,

nosso clamor pra que haja PAZ.