Uma Cebola no Halloween

- Tock...tock...

_ Quem é?

- O Cebola.

- Quem? O que quer?

- O Cebola. ..o Jack 'o Lantern está?

- O quer ?

- Trazendo 1kg de cebola pra ele.

- Por que?

- Porque ele tem cara de cebola! Ah! Ah!

- Ah...esse Halloween! Tem cada coisa....af...