CAÇA AO TESOURO

Na caça ao tesouro

A aventura é sem igual

Os piratas abordo do navio

E o mapa é o seu guia principal

Navegando pelos setes mares

É preciso muita coragem

Vamos todos desvendar

O segredos dessa viagem

Na ilha perdida

Há muitos mistérios

Perigosas armadilhas

E enigmas sérios

O mapa é cheio de pistas

Que levam ao tesouro final

E os piratas precisam ser unidos

Para decifrar cada sinal

E assim, a caça ao tesouro

É uma brincadeira muito legal

Nos ensina o valor da amizade

E do trabalho em grupo geral

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 10/11/2023
Código do texto: T7929023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.