Quem é o culpado?

Meu gato morreu envenenado...

Quem será o culpado?

Será o vizinho,

que cria passarinho?

Será a vizinha,

que cria galinha?

Será o vizinho do lado,

pois ele é todo fechado

e não quer de ser incomodado?

Meu gato andou pulando

no seu telhado,

e ele ficou reclamando...

É, achando ou não o culpado,

ele acabará pagando...

Todo animal é abençoado.

Ninguém pode sair matando

só porque o bichinho

está incomodando.

26/02/2013