A bailarina Sabrina

Ela era uma bailarina menina

Uma menina bailarina

Que se chamava: Sabrina

E com a ponta dos seus pés dançava

Ela dançava com seus pés na ponta

Até ficar tonta

Ela dançava até que o sol desponta

Sabrina dançava tanto

Que era um encanto

Ela dançava que perdia a conta

E depois de dançar

Até se cansar

Ela se apronta

Para ir dormir em sua cama

Porque sua mãe a chama

Depois de tanto balé

Na sua ponta do pé

E vai descansar

Depois de tanto dançar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.