A cotovia

Havia uma cotovia

Que me via

E eu a via

Mas quem mais se via

Se era a cotovia

Que me via?

Ou se era eu que a via?

Quem será que mais se via?

Eu que a via?

Ou será que a cotovia que me via?

Aquela cotovia

Que havia

Por que será que tanto me via?

Assim como eu a via!

Mas,não importa de quem mais se via

Se a cotovia

Ou se era eu que a via

O que, de fato, importa que havia

Era que um ao outro se via.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7949007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.