Nos campos floridos

 

Nas campinas ondulosas, verdes belas e floridas

As crianças brincam livres e correm sorridentes

Catam florinhas, deitam e rolam leves e contentes

Na natureza pura e que é para todos bem colorida.

 

As aves muito bem tranquilas, escolhem os gravetos

Cuidadosamente, alocam seus galhos ou cavaquinhos

Edificando os seus bordados e aconchegantes ninhos

Graciosamente, edificam-nos solidários, com afetos.

 

As crianças também gostam do bom aconchegozinho

Algumas brincam nos campos verdes belos e floridos.

Outras, brincam sem conhecerem os seus preteridos

Mas, quem ama, oferece para elas muito amor carinho.

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google