A sapaiada que não quer saber de nada

A rã

Não quer saber do amanhã

O sapo-boi

Não quer para ninguém nem sequer dar um oi!

O sapo-do-surinã

Mal quer acordar toda manhã

A perereca

Só quer saber de tirar uma soneca

O sapo-cururu

Nao quer saber de nenhum lugar,a não ser ficar em Caruaru

E também tem um outro sapo

Que não se sabe exatamente o nome

Que logo some

E que não quer saber de papo

Essa sapaiada

Não quer saber de nada

Só querem relaxar

Porque,eles têm preguiça até para coaxar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.