Colar de Carolina

A menina Carolina

Põe em volta de sua jugular

O colar

Por trás da colina

Carolina

Se ela não usar seu colar

Ela, simplesmente,fica a se encolerizar

Tudo por causa de seu jeito de menina

Mimada que só ela

Que por causa de um só colar

Fica a se achar

A mais bela

Ela vai à praia

E fica na areia

Como uma sereia

Na gandaia

E principalmente

Fica a todos a mostrar

Seu colar a brilhar

Sob um sol quente

Carolina

Que de tanto se mostrar

Com seu colar

Esta menina

Por uma mera distração

Seu colar do pescoço foi roubado

E seu viver por ali ficou acabado

Tudo por causa de um ladrão

Que assim que viu

Aquele seu colar a brilhar

Ele lhe deu um só olhar

E dela o subtraiu

Afinal,quem mandou ela exibir tanto esse seu colar?

Que,infelizmente,agora,após,exibi-lo tanto

Carolina só fica em pranto

A chorar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/01/2024
Código do texto: T7969503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.