Um banho de chuva

Era uma tarde fagueira

De repente,começa a chover

E as crianças ficam a se entreter

Durante a brincadeira

Sob a chuva

É que elas brincam

E suas mães falam: Se divirtam!

E cada uma trepa numa parreira e come sua uva

As crianças

Se molham

E nas poças de água,se atolam

Cheias de esperanças

Elas jogam futebol

No meio da lama

E nem querem saber de dormirem na cama

Durante o arrebol

As crianças contentes

Se refrescam com as águas

Esquecem suas mágoas

E ficam sorridentes

Elas ficam a se divertir

Sem nenhuma preocupação

Só ficam a brincar de montão

Enquanto,o cachorro está a latir

Elas brincam de tudo e mais um pouco

Na terra

São crianças que não querem saber de guerra

Nesse mundo louco

As crianças

Só querem se entreter

Enquanto, está a chover

E as meninas a desmancharem suas tranças.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.