Carrinho de bebê

Era um jovem neném que queria brincar,

Andar de carrinho e voar,

Sair do chão e falar.

O mundo é lindo e meu carrinho de bebê eu quero ganhar.

Pensava que isso nunca ia acontecer...

Pensei que em meu sonho eu nunca ia ter...

Sou apenas mais uma criança livre para viver,

Sou um jovem pequenino para aprender.

Aprender andar,

Aprender a falar,

Aprender a pular

E me divertir como todas as outras crianças.

Quero meu presente papai!

Quero o meu carrinho de bebê

E não quero que meu sonho se vá.

Espero que o meu carrinho eu possa ter!

Obrigado papai, amo você!

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 31/12/2007
Código do texto: T798028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.