O DIVÓRCIO DA CIGARRA

O grilo e a cigarra

decidiram se divorciar 🦗 🪲

o juiz, o gafanhoto

da pata canhoto 🦗

escutava o conto

🍃 🌿

Cantava a cigarra durante o dia ☀️

e o grilo não dormia 💘

cantava o grilo de noite 🌛

a cigarra dormir não podia

🍀 ☘️

Tendo por causa a cantoria

gafanhoto as asas batia 💔

mandou eles se afastarem

para bem longe um do outro 🌵. . .🌵

findar o desgosto

☘️ 🍃

Apartados e distantes

bateu saudade grande 🐝 🐝

emprestou cera a abelha

para tapar os ouvidos 🐝

tudo ficou resolvido

o casório foi salvo

o amor falou mais alto 💕 ❤️ 💖

🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980807
Classificação de conteúdo: seguro