JACUTINGA ( Conto Poético Infantil)

O céu iluminando pelo brilho do sol

Que se mantém em luz pela lua

Numa voz de canto de estrelas

Abençoamdo o enviando de poético poetizar...

Na terra, o calido ar morno da terra umidecida

Não deixava a velha senhora das flores triste

Pois, a beleza está em seu olhar profundo

Então, as chuvas da primavera de outono tornavam-na um Jardim...

Ela morava numa tapera

Corcunda pela flores de todas as cores

Das avencas, rosas, dálias...

Assim era a alegre vida da Jacutinga

Era uma vez a velha senhora,

Do universo idílico,

Sujeitamo-nos a fábrica de sonho: vida!

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 04/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7991730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.