Angelina

Angelina

Angelina não quer brincar

Só quer saber de jogar.

Mas jogo não é brincadeira?

Sim, se tiver amigo para compartilhar.

Esta tela que te ofusca a vista

Cansa rápido sua diversão

Nada melhor que o brilho do sol

Aquecendo o coração.

Corra Angelina, venha brincar com a gente!

Quem chegar primeiro aqui fora

Será eleito número um neste jogo

De pular e correr, coisa que toda criança adora!

Tem também Amarelinha e Três Marias

Só precisa de pedrinhas pequeninas

Joga em dupla ou quanto quiser;

Saia já desse sofá, vem brincar Angelina!

Se quiser brincar de roda

Conheço várias canções

Garanto que vai se divertir muito mais,

Do que num sofá apertando botões!

Venha, não perca mais tempo

Vamos fazer uma linda cabana!

Se quiser, brinquemos de casinha

Te garanto! Será muito bacana!

Angelina,Angelina , sei que tu és esperta

Deve gostar do vento soprando na cara

Esse jogo que te faz escrava

Está tornando a brincadeira uma coisa rara.

Corra Angelina, venha brincar com a gente!

Te garanto, ainda dá tempo!

Venha tomar banho de chuva

E soltar banquinho de papel na corrente!

Angelina está precisando

Sair desse quarto ou do velho sofá

Aproveitar a sua fase infância

Que foi feita simplesmente para brincar.

Angelina, Angelina! Seja inteligente!

Temos tantas brincadeiras aqui!

É só escolher a sua preferida,

E trazer todos seus amigos daí!