PLOC- PLOC

Viu a formiga

que a espiga

no calor do sol

explodia ploc-ploc

🐜

Salpicando o chão de branco

com doce aroma de côco

igual flores de algodão

saltitando pelo chão

🍃

Coa folha como escudo

armada com canudo

varinha de morango

cotucou o sabugo

🦜

Eis que o passarinho

provou um bocadinho

das pipocas macias

fez uma ceia

melhor que aveia

🐜

A formiga de andaria

estufada de energia

carregou nas costas

flocos de pipoca

até encher a toca

🐸

Antes que o sapo-ameixa

vá coaxar queixa 🌞

pro espantalho no milheiral 🌽.🌾.🌾.🌽.🌽

que o sol faz mal

— Esse vegetal, pulador de carnaval ! 🎉 🎊

. .🍄. .🍄. . 🍄. .🍄. . 🍄 . . 🍄. .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993338
Classificação de conteúdo: seguro