Sobre pipas e meninos

Pipas azuis

brancas

coloridas.

Fitilhos

e rabichos

presos nas taquaras.

Me trazem lembrança

de tempos idos

tempos vividos.

Hoje, imagem rara

meninos soltos

soltando pipa

correndo livre

atrás da linha.

Alma liberta

presa em gaiola

de vidro e ouro

em bairros nobres.

Pobre criança

Alma eletrônica

Quando tu choras

Quem te consola?