CARNAVAL DAS FADAS

No verdume do arvoredo

no sambódromo de cogumelos

festavam carnaval as fadas

desfilando numa parada

🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄

A porta-bandeira

fada da natureza

requebrava as caderas

acenando folha de bananeira

🧚‍♀️ 🧚 🧚‍♂️ 🧚‍♀️ 🧚 🧚‍♀️ 🧚‍♂️ 🧚

A fada dos pássaros

cocar de plumas de papagaio

batia tambor no porungo

com palito de fósforo

🦜🪶 🐦 🪶 🦜 🪶🦜 🪶

No trono da alegoria

casca de melancia

a fada da Lua elegante

de chapéu canudo de sorvete

🍦 🍦 🍦🍦 🍦🍦🍦 🍦🍦

Lado a fada do arco-íris

vestida de arlequim

chocalho de amendoim

ia a fada do tempo colombina

soprando serpentina

🎉 🎊 🎭 🍧 🎈 🎉 🎉

Num batuque de samba

batucando na moranga

soprando apito

zumbia a fada dos insetos

igual abelha, mosquito

🧚🧚‍♂️🧚‍♀️🦟 🐝 🦟 🐝 🦟

Pela trilha de flores

assoviavam beija-flores

borboletas a flutuar

pra ver a banda passar

🦋 🌺🦋🌻🦋🌷🦋🌺

Quando raiou a aurora

elas foram-se embora

chorava sapo de tristeza

que chegava dar pena

🐸 🐸 🐸 🐸 🐸 🐸 🐸 🐸

Zumbem as cigarras pela mata

que o carnaval das fadas

foi filmado pelo Saci

e na internet exibir,

pra ver o desfile bonito

custa trinta pirulitos

— Piralho plebeu, esse pigmeu.

🤡 🤡 🎈 🎈 🎉 🎉 🎉 🍭 🍭 🍭

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7995262
Classificação de conteúdo: seguro