Nina,a maria-gasolina

Nina

Era um ser de espécie canina

E ela era uma cadelinha maria-gasolina

Que adorava andar de carro e a cada barulho de buzina

Que o carro dava ao virar a esquina

Ela latia,quando,via um ser de espécie equina

Era só o carro ligar

Seu tutor dando a partida

Que Nina toda metida

Às pressas,ia logo,a entrar

Dentro do carro para passear

Sem com nada,se preocupar

Porque,o que Nina

Mais gostava em sua vida era colocar seu focinho

Para fora da janela

Para sentir por ela

Durante o caminho

O vento

A cada momento

Enquanto,o carro a cada barulho de buzina

Que dava ao virar a esquina

Latia a cadelinha: Nina

Quando,também,ela via um ser de espécie bovina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.